Pembaharuan terakhir 2017-02-21 11:38:50 435 hits

Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.,

Puji syukur Alhamdulillah senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkah dan Rahmat-Nya lah kita dapat berjumpa dalam media komunikasi sekolah ini (website sekolah).

Besar harapan kami dengan keberadaan media ini bisa lebih mempererat tali silaturahmi dan mempercepat proses penyampaian informasi kepada segenap warga sekolah dan masyarakat.

Kritik dan saran membangun senantiasa kami nantikan.

Wasalamualaikum Wr. Wb.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Kolom Guru

• Data tidak atau belum tersedia.

MUTIARA HADIST

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu." Apakah Anda Punya Sifat Munafik?